コメント
しー
うちの主人も残業が禁止になり毎月5万から8万減です。
お仕事があって給料が出てるだけマシとは言え毎月カツカツ…むしろマイナスです😂
どうしようもないのは分かっていても、我が家は今火の車です!と伝えています。
先月少しだけ残業ができたので少し楽になるー!と思ったら私の入院で更なる出費😂
どうしたものか🤔と考えてもどうにもなりません😂
しー
うちの主人も残業が禁止になり毎月5万から8万減です。
お仕事があって給料が出てるだけマシとは言え毎月カツカツ…むしろマイナスです😂
どうしようもないのは分かっていても、我が家は今火の車です!と伝えています。
先月少しだけ残業ができたので少し楽になるー!と思ったら私の入院で更なる出費😂
どうしたものか🤔と考えてもどうにもなりません😂
「会社」に関する質問
子どもいてずーっと賃貸の方いますか?戸建て賃貸込みで。 会社の家賃手当てがデカすぎてマイホームじゃなくて別にいっかーて感じだったけど、単純な理由すぎるけど子ども部屋が〜とか考えるとマイホームやっぱ気になるぅ
旦那が12月末で会社を辞めるんですが、私は出産予定が12月上旬です。1度流産の経験があり、生まれるまで何があるかわからないため極力人に言わずここまできました。 会社は何ヶ月の時までに言えば良いのでしょうか。 別に…
バイアグラについて 本日夕方、夫の会社のカバンから処方箋袋に入ったバイアグラが3錠でてきました。うち2錠は使用済み。袋を見る限り、私が子供と帰省している間にかかっていたようです、、 見つけたときは動揺で冷や…
お仕事人気の質問ランキング
はさ
体調大丈夫ですか?😭
ほんと困りますよねー。
どうしようもないけど、こっちも生活があるし…。
たしかに給料出てお仕事あるだけマシかもですね。。。
そう捉えるようにします( ; ; )
しー
体調は大丈夫です🙆♀️
主人も愚痴をこぼしてましたよ。残業できないのに同じ仕事量をこなさなきゃいけないからキツい、と。
お互いキツイね。で話しは終わりましたが、ないお金でのやりくりなんてできるはずもなく…まだまだ貯金を切り崩していくしかなさそうです。