コメント

ふふふふま
つらいですよね😭
自分は食べれるものだけ身の回りに置いて食べてました!
息子は申し訳ないけどレトルトやパンとバナナ(自分で剥いて食べるまでに成長しました😂)、大人はカレーとかの1品料理だけ「今ならいけそう!」って時に作ってました!
あとはずっとリビングで寝てたり、クッションに寄りかかりながら息子と遊んだりしてました!
ふふふふま
つらいですよね😭
自分は食べれるものだけ身の回りに置いて食べてました!
息子は申し訳ないけどレトルトやパンとバナナ(自分で剥いて食べるまでに成長しました😂)、大人はカレーとかの1品料理だけ「今ならいけそう!」って時に作ってました!
あとはずっとリビングで寝てたり、クッションに寄りかかりながら息子と遊んだりしてました!
「悪阻」に関する質問
出産手当金について質問させて下さい。 9/1予定日で7月半ばに産休に入ります。 2月悪阻が酷く2週間ほどお休みしてしまい、その間無給でした。その影響で出産手当金は減りますか? それとも平均標準報酬日額で決まるから、…
みなさん悪阻中の旦那の飲み会は許していますか? 先日、悪阻でしんどくご飯が作れない状態で夜ご飯を買って帰るという約束をしたのに、急に飲み行ってくると言われ、帰ってきたのが1時前でした。結局夜ご飯も食べず1人で…
悪阻中で甥っ子の泣き声が本当にむりです めちゃくちゃ溺愛してたのに、いま会いたくないし可愛くないとまで思ってしまいます。 本題ですが、悪阻中に妹と甥っ子が我が家にくることを断ったら母に怒られてモヤモヤしてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ppp♡
悪阻早く終わって欲しいです。近くに食べ物置いとくだけでも全然変わりそうです🥰
私もやってみます(*ˊ˘ˋ*)♡
ありがとうございます!!⭐
いまはつわりどうですか??
ふふふふま
つわり中って本当に偏食で、カリカリ梅ばっかり食べてました😂
息子に食べられないように、これは酸っぱいよ〜って教えてたら「ぱいぱいぱい!」って酸っぱい顔して言うようになりました😂
今は、ピークよりは落ち着きましたが、たまに気持ち悪さが出るので常に何か口に入れてないと落ち着かない感じです💦
ppp♡
可愛いお子さんですね💓💓
何か食べたいかも分からない感じで。とにかくずっと気持ち悪くて😢💦まだ続いてるんですね😭無理しないでお互い頑張りましょうね😞
ふふふふま
分かります、食べられそうと思って準備しても無理だったり...吐くのも怖いしお腹空いても気持ち悪いしで、難しいです💦
でも私はだいぶ楽になって来たので!いつか良くなりますし、頑張りましょう🥺