コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食しっかり食べてくれる子だったので、半年で卒乳してダイエットしました!
基本おやつ禁止、どうしても食べる時は午前中〜3時までに食べるとか、食事制限して夕食抜き、運動は食後30分〜1時間程度エアロバイク漕いでただけで、全く運動やらない日も多かったです。
お風呂は必ず入ってできるときはマッサージして、寝るとき必ず着圧スパッツ履いて寝てました!
半年で10キロ痩せました😊
はじめてのママリ🔰
離乳食しっかり食べてくれる子だったので、半年で卒乳してダイエットしました!
基本おやつ禁止、どうしても食べる時は午前中〜3時までに食べるとか、食事制限して夕食抜き、運動は食後30分〜1時間程度エアロバイク漕いでただけで、全く運動やらない日も多かったです。
お風呂は必ず入ってできるときはマッサージして、寝るとき必ず着圧スパッツ履いて寝てました!
半年で10キロ痩せました😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
半年で卒乳早いですね!
今現在おやつ上の子と一緒に食べてしまってる時点でだめですね😂夕食もガッツリ食べちゃってますし😂
半年で10キロ凄い頑張りましたね!食事制限は今授乳中なんでとりあえず一昨日お風呂の許可が出たのでまずはマッサージ頑張ってみます☺️
今着圧ソックス履いているのですが、スパッツの方がいいですかね🤔