妊娠・出産 これってつわりでしょうか?1/3日に生理予定日1週間過ぎたので妊娠検査薬… これってつわりでしょうか? 1/3日に生理予定日1週間過ぎたので妊娠検査薬で調べてみると陽性反応がでました。 昨日あたりから、胃が痛いと言うか胸焼けのような感じで気持ち悪いです。 これってつわりなんでしょうか⁇ 一人目は7年くらい前になるので、妊娠初期症状がわかりません。 職場にも妊娠報告はまだできないし辛いです。 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 生理予定日 妊娠初期症状 陽性 職場 妊娠報告 ミキ(3歳2ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 つわりだと思います。 1月6日 ミキ ありがとうございます。 対処法とかありますか⁇ 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキ
ありがとうございます。
対処法とかありますか⁇