※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりについて今5w4dですがたまに胃がムカムカする程度で症状があまり…

つわりについて
今5w4dですがたまに胃がムカムカする程度で症状があまりなく少し不安です
みなさんのつわりが本格化したのは何週何日目からでしたか?急に始まったかじわじわやってきたかも教えてもらいたいです😳

コメント

はじめてのママリ🔰

5wからじわじわとバス酔いの軽い感じ
そこから6w半ばから吐き悪阻に変わり
だんだんと飲み物すら飲めない位になりました😵‍💫次女の時です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今5wで同じ様な症状です!少しグミやパンをつまむと落ち着くので食べづわり傾向かな?と思ったりしてます🥲
    吐きづわりしんどそうです...!飲み物も飲めないとは😭耐えるしか方法はないんですかね??😭

• 33分前
sa

3人目は6週目からたまに胃がムカムカ、7週頃からずっと乗り物酔いみたいな感じがじわじわやってきました😢
1人目はつわりが全くなかったので本当に人それぞれだと思います👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人もお子さんいてすごいです!✨
    その時々で症状全く違うんですね!
    つわりの症状少ないのが1番いいですがあまりないのもとても不安になってしまって...
    お話聞けて少し安心しました!😳✨

• 30分前
はじめてのママリ🔰

5週からじわじわとしんどくなり6週入ってから仕事休むほど本格化しました💦
10週途中からなんとか仕事復帰して、15週からだいぶよくなったと思ったけど17週の昨日久々に吐くほど調子悪くなったり、まだスッキリしないなーって感じです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お話聞いただけでもかなりしんどそうです...!😭
    もちろんつわり症状少ないのが1番いいですがないのも赤ちゃんがちゃんと育ってるから不安になってしまって🙇‍♀️
    つわりの終わりが見えないのも辛いですね😭

• 37分前