妊娠・出産 昨晩、病院で陣痛待ち中。前駆陣痛で帰宅し、痛みが再び強くなるのを待っています。 昨晩22時 10分間隔を切って病院に行きあれよあれよと3分間隔 そこから子宮口も4センチ、、、 『経産婦さんは痛くなくて陣痛きてるからすごいいい時にきたよ!』と助産師さんに褒められた☺️ あー産まれるなぁと思ったらまさかの陣痛遠のいてしまった、、、、 一旦帰宅して今はブルーナボンボンでぴょんぴょんしてます🐰 前駆でした。笑 しっかり張ってるからまたすぐくるね!と。笑 陣痛待ち、ソワソワしてます🤰🏻💭 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 陣痛 病院 経産婦 子宮口 助産師 ももも(3歳10ヶ月, 6歳) コメント うみうみ*4kidsmämä 陣痛中もしんどいですが陣痛待ちもしんどいですよね😭 1月6日 ももも どこまで耐えたらいいかわからないですよね🤢 1人目早かったから気をつけてね〜と言われたけど、、、って感じです😣 1月6日 うみうみ*4kidsmämä 私もそんな感じで昨日早々に分娩台に乗せられました🤣笑 1月6日 ももも 助産師さんも『多分夕方またくることになりそうだから荷物置いてていいよ!』と😂 私もそうなりそうです🐰💭 出産おめでとうございます👶🏻❣️ 私も早く会いたいです、、、! 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
どこまで耐えたらいいかわからないですよね🤢
1人目早かったから気をつけてね〜と言われたけど、、、って感じです😣
うみうみ*4kidsmämä
私もそんな感じで昨日早々に分娩台に乗せられました🤣笑
ももも
助産師さんも『多分夕方またくることになりそうだから荷物置いてていいよ!』と😂
私もそうなりそうです🐰💭
出産おめでとうございます👶🏻❣️ 私も早く会いたいです、、、!