コメント
うみうみ*5kidsmämä
陣痛中もしんどいですが陣痛待ちもしんどいですよね😭
陣痛中もしんどいですが陣痛待ちもしんどいですよね😭
「助産師」に関する質問
入院中、苦手な助産師さんっていましたか?💦 いま第二子出産のため、産院に入院しております。 第一子と同じ病院で産んだため、前回お世話になった助産師もたくさんいて安心して入院生活を送っています! ですが第一子…
母子同室悩み中です。 産後2日目です。 出血多く輸血をしたり、硬膜外麻酔なく、痛み止めはカロナールだけなのでフラフラするし、痛い中で今日から母子同室が始まりました。 助産師さんによって預かるよって人と、まだ…
赤ちゃんのおしゃぶりについて 1ヶ月半の男の子です。 口寂しくてよく泣きます。ギャン泣きです。 ミルクから1時間半くらい経ってから良く泣きます。 体重の増えなどから、ミルク量は足りていると助産師外来で言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももも
どこまで耐えたらいいかわからないですよね🤢
1人目早かったから気をつけてね〜と言われたけど、、、って感じです😣
私もそんな感じで昨日早々に分娩台に乗せられました🤣笑
ももも
助産師さんも『多分夕方またくることになりそうだから荷物置いてていいよ!』と😂
私もそうなりそうです🐰💭
出産おめでとうございます👶🏻❣️ 私も早く会いたいです、、、!