コメント

うみうみ*5kidsmämä
陣痛中もしんどいですが陣痛待ちもしんどいですよね😭

陣痛中もしんどいですが陣痛待ちもしんどいですよね😭
「助産師」に関する質問

断乳2日目、痛くて痛くて寝れないです😭 昨日の朝の授乳を最後に、2日目の夜ですが、 痛くて痛くて横になるのも辛いです💦💦 圧抜きをしたり、シャワーで温めない 水分をしっかりとったりしていますが、 吐きそうなほど…

もうすぐ30週の妊婦です。 旦那と別居をすることになりました。 現在2歳の息子と実家に帰ってきています。 私的にはこのまま離婚も視野にいれています。 自然分娩を希望していたのですが、急なお産だと息子を見てくれる人…

喫煙者の家族に会わせますが気が重いです。 寄り添った回答をいただけると嬉しいです。 こちらでも何度か相談させていただいてますが、その家族は喫煙マナーがないので子供の前で煙草を吸われるんじゃないかと不安で、事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももも
どこまで耐えたらいいかわからないですよね🤢
1人目早かったから気をつけてね〜と言われたけど、、、って感じです😣
私もそんな感じで昨日早々に分娩台に乗せられました🤣笑
ももも
助産師さんも『多分夕方またくることになりそうだから荷物置いてていいよ!』と😂
私もそうなりそうです🐰💭
出産おめでとうございます👶🏻❣️ 私も早く会いたいです、、、!