コメント

うみうみ*5kidsmämä
陣痛中もしんどいですが陣痛待ちもしんどいですよね😭
陣痛中もしんどいですが陣痛待ちもしんどいですよね😭
「子宮口」に関する質問
辛過ぎます.. 話を聞いてください😭 23週くらいから入院し、もうすぐ31週になります, そのときに内服していたリトドリンをやめて、ウトロゲスタンを挿入しています。 妊娠糖尿病で毎日インスリン、自己測定で痛い針を刺…
38週初マタです👶🏻 今日の健診で子宮口1〜2cm、 硬さは少しだけ柔らかくなってました! 内診した夜に破水とか陣痛きた人結構見るけど 別にグリグリしたわけじゃないし、出血も今の所なし、、 普通に内診だけだったけ…
現在37週で子宮口も3cm開いてるらしいのですが…… 風邪を引いてしまいました…… 熱はなく痛かった喉もだいぶよくはなってきてますが…… 鼻水とダルさはまだ残ってます😭 このまま出産になったらどうしようと震えてます😂 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももも
どこまで耐えたらいいかわからないですよね🤢
1人目早かったから気をつけてね〜と言われたけど、、、って感じです😣
私もそんな感じで昨日早々に分娩台に乗せられました🤣笑
ももも
助産師さんも『多分夕方またくることになりそうだから荷物置いてていいよ!』と😂
私もそうなりそうです🐰💭
出産おめでとうございます👶🏻❣️ 私も早く会いたいです、、、!