コメント

退会ユーザー
日中の仕事も深夜の仕事も在宅ですが(仕事内容はバラバラです)、日中は保育園、深夜は子ども寝てから、って感じでやっています🤔
子ども起きている間に仕事するのは無理なので🤣
掃除はルンバと隙間時間の掃除機だけ、洗濯は乾燥機任せです笑。料理はミールキットとか使ってなるべく時短し、長くても30分以内で仕上げています!
休みはちゃんと週2日がっつり確保しているので、水回りとか埃取りとかルンバの手の回らない部分の掃除はそういう日にやってますー!
退会ユーザー
日中の仕事も深夜の仕事も在宅ですが(仕事内容はバラバラです)、日中は保育園、深夜は子ども寝てから、って感じでやっています🤔
子ども起きている間に仕事するのは無理なので🤣
掃除はルンバと隙間時間の掃除機だけ、洗濯は乾燥機任せです笑。料理はミールキットとか使ってなるべく時短し、長くても30分以内で仕上げています!
休みはちゃんと週2日がっつり確保しているので、水回りとか埃取りとかルンバの手の回らない部分の掃除はそういう日にやってますー!
「在宅」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
とにー
なるほど!😳
電化製品サマサマですよね本当に😂
お子様が長期休みに入ったりするとやはり日中は厳しいですか?
退会ユーザー
日中は基本的に保育園ですし、お盆や年末年始は保育園も本業仕事も休みがなるので、いつも通り寝てから副業やってる感じです!
日中は仕事が何であれ保育園ないと無理です😭💦
とにー
そうですよね、子供が家にいたらパソコンカタカタなんて難しいですよね😭
お返事ありがとうございます😊😞✨
とにー
すみませんなんか変な顔文字つきました💦
ありがとうございます😊✨だけです!笑