妊娠・出産 昨日から便意と生理痛があり、病院に行くのは嫌だが早く産みたい。2人目で1人目の感覚を忘れてしまい、前駆陣痛か微妙な感じ。間隔測る方法が分からず不安。 昨日から便意…と生理痛の鈍痛が時折来ます。 でも我慢しようと思えばできるし… 体のだるさもありますが… 痛くないから病院行くのも 帰らされるの嫌だし💦 お腹苦しいので早く産みたい… 2人目なのに1人目の時どんな感じだったか 忘れてしまいました… 間隔測ろうにもどこで測ればいいのか 微妙な感じだから 前駆だろうなって感じです😓 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 病院 体 2人目 鈍痛 yuy(4歳3ヶ月, 6歳) コメント のんびりママ 私も昨日からそのような感じです😂 早く産みたいですよね😢 1月6日 yuy なんか敏感になりすぎて 恥ずかしいですがソワソワする痛みになってきたので病院に電話しちゃいました💦 1月6日 のんびりママ 私も様子みてしてみます😢 タイミングが難しい😅 1月6日 yuy そうなんですよね😭💦 念の為病院に来て欲しいと言われたので今病院にいますが、 なんか大丈夫な気がしてきちゃいました😂 1月6日 のんびりママ どうでしたか?😢 1月6日 yuy 前駆だなあって感じで、このまま陣痛になる事もあるけど〜と言われましたがそのまま遠のいてしまいました😵 1月6日 のんびりママ ありがとうございますm(_ _)m私も遠のいてしまった気がします😂 いつくるかドキドキですよね😢 1月6日 yuy 本当に😭💦もうなんか早く産んでしまいたい気持ちが先走ってしまいます🤣 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuy
なんか敏感になりすぎて
恥ずかしいですがソワソワする痛みになってきたので病院に電話しちゃいました💦
のんびりママ
私も様子みてしてみます😢
タイミングが難しい😅
yuy
そうなんですよね😭💦
念の為病院に来て欲しいと言われたので今病院にいますが、
なんか大丈夫な気がしてきちゃいました😂
のんびりママ
どうでしたか?😢
yuy
前駆だなあって感じで、このまま陣痛になる事もあるけど〜と言われましたがそのまま遠のいてしまいました😵
のんびりママ
ありがとうございますm(_ _)m私も遠のいてしまった気がします😂
いつくるかドキドキですよね😢
yuy
本当に😭💦もうなんか早く産んでしまいたい気持ちが先走ってしまいます🤣