コメント
トンカツ
同じです。
一歩家からでて公園もスーパーも、
神経尖らせて毎日生活するの
疲れました
帰省もできない
実家帰りたいです
トンカツ
同じです。
一歩家からでて公園もスーパーも、
神経尖らせて毎日生活するの
疲れました
帰省もできない
実家帰りたいです
「夫」に関する質問
お絵描きをさせたいのですが初めは紙に書いててもあとから必ず壁などいろんなところに描いてしまい、強制終了になります。 もっとお絵描きさせたいのですがみなさんどう工夫されてますか🥲
1歳9ヶ月になった娘です。 生後4ヶ月くらいから 人見知りがではじめ 1歳すぎてからギャン泣き。 1歳半すぎてから 泣くことはなくなりましたが、まだまだ 人見知りが強いです。 公園に行っても 遊んでて、、、他の子がく…
小児科の薬についてなんですが 私が言い忘れていたのですが 今日発熱もあり37.5くらいあり 昨日は38.5くらいありました。 今日小児科に行き風邪薬などもらったのですが カロナールなどの解熱剤ははいってなくて、、 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
きき
疲れますよね。。
私も実家に帰りたいです
トンカツ
最近じゃ、コロナのニュース見すぎてるのか、悪夢見ます。
夢の中で、マスクない!人混みなのに、マスクなくした!って騒いだり、スーパー行ったら前回の緊急事態宣言の時みたいに品切ればかりで何も買えなかったり…
もうこんな生活本当に嫌です
きき
しんどいですよね、、、
コロナのニュースみるのすごく嫌で、最近はテレビでニュースを見ずに、ネットニュースのみ確認するようにしました。。。アルコール消毒で手荒れさらにひどくなり、気分が上がりません、、
トンカツ
感想の時期だし、手荒れしますよね😭気付いたら指カッサカサ…
私もニュース見ないで、少し楽しめるテレビ見るようにします✨
お互い、頑張りましょう😭