コメント

トンカツ
同じです。
一歩家からでて公園もスーパーも、
神経尖らせて毎日生活するの
疲れました
帰省もできない
実家帰りたいです
トンカツ
同じです。
一歩家からでて公園もスーパーも、
神経尖らせて毎日生活するの
疲れました
帰省もできない
実家帰りたいです
「夫」に関する質問
立ち会い出産についてです。 1人目は最初は旦那に立ち会いしてもらおうと思ったんですが、旦那が血が苦手っていうことと、友達から『知り合いが立ち会い出産をしてから、奥さんを女と見れなくなり離婚したらしい』ってい…
お宮参りについて 生後6ヶ月でもうすぐ7ヶ月になろうとしているのですが、まだお宮参りに行けていません😭 この月齢でも行って大丈夫でしょうか? また、掛け着は生後6ヶ月すぎだと変ですか?🥺 生後6ヶ月頃にお宮参…
ボートレースやめたって言ってた夫ですがやっぱりしていました。 会員限定手帳が実家に届いていて、届く条件を調べてみると期間中に投票(100円以上賭ける)していることでした。 私がギャンブル嫌いでしてほしくないと伝…
家族・旦那人気の質問ランキング
きき
疲れますよね。。
私も実家に帰りたいです
トンカツ
最近じゃ、コロナのニュース見すぎてるのか、悪夢見ます。
夢の中で、マスクない!人混みなのに、マスクなくした!って騒いだり、スーパー行ったら前回の緊急事態宣言の時みたいに品切ればかりで何も買えなかったり…
もうこんな生活本当に嫌です
きき
しんどいですよね、、、
コロナのニュースみるのすごく嫌で、最近はテレビでニュースを見ずに、ネットニュースのみ確認するようにしました。。。アルコール消毒で手荒れさらにひどくなり、気分が上がりません、、
トンカツ
感想の時期だし、手荒れしますよね😭気付いたら指カッサカサ…
私もニュース見ないで、少し楽しめるテレビ見るようにします✨
お互い、頑張りましょう😭