コメント
トンカツ
同じです。
一歩家からでて公園もスーパーも、
神経尖らせて毎日生活するの
疲れました
帰省もできない
実家帰りたいです
トンカツ
同じです。
一歩家からでて公園もスーパーも、
神経尖らせて毎日生活するの
疲れました
帰省もできない
実家帰りたいです
「夫」に関する質問
2人目って可愛いですね… 上の子の時は,今くらいの時期、遊びのみが酷くて全然飲まなくてノイローゼみたいになったりしてて 自分のこと殴りまくったりメンタルめっちゃやられててほんと辛くて大変で.2人目,大丈夫かなあ…
ほんっとにしょーもない事なのですが 年末から暇になったのか、モヤモヤしてたまりません!! シングルなのですが、離婚して一年経ちました! 離婚しても私をボロボロにした元夫の事を 愛してました。 離婚しても感情…
家のことを何もせず、午前中から出掛けていく旦那さんいますか? 夫は午後に外出するのを嫌うため、必ず8時くらいに家を出て行きます。 一緒に出かける日でも先に出て行き、一旦帰ってくることもあれば、自宅近くの最寄駅…
家族・旦那人気の質問ランキング
きき
疲れますよね。。
私も実家に帰りたいです
トンカツ
最近じゃ、コロナのニュース見すぎてるのか、悪夢見ます。
夢の中で、マスクない!人混みなのに、マスクなくした!って騒いだり、スーパー行ったら前回の緊急事態宣言の時みたいに品切ればかりで何も買えなかったり…
もうこんな生活本当に嫌です
きき
しんどいですよね、、、
コロナのニュースみるのすごく嫌で、最近はテレビでニュースを見ずに、ネットニュースのみ確認するようにしました。。。アルコール消毒で手荒れさらにひどくなり、気分が上がりません、、
トンカツ
感想の時期だし、手荒れしますよね😭気付いたら指カッサカサ…
私もニュース見ないで、少し楽しめるテレビ見るようにします✨
お互い、頑張りましょう😭