サプリ・健康 元々風邪を全く引かない夫。かたや私はすぐ子どもの風邪もらって毎回病… 元々風邪を全く引かない夫。 風邪引いてる子どものお世話をしてても全く移らない。 かたや私はすぐ子どもの風邪もらって毎回病院通い… なんなんだ、、、、 最終更新:38分前 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 旦那さんめちゃくちゃ免疫力強いんじゃないですか😳 46分前 はじめてのママリ🔰 生まれ持った体質や免疫力の強さなんですかね? 忙しくて睡眠も十分取れてないですし、なぜだ、、、 45分前 ママリ だと思います! 昔から風邪ひかない人はほんとにひかないですからね😂 43分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生まれ持った体質や免疫力の強さなんですかね?
忙しくて睡眠も十分取れてないですし、なぜだ、、、
ママリ
だと思います!
昔から風邪ひかない人はほんとにひかないですからね😂