コメント
茉々莉
小学生から高校くらいまでで42万かかりました!
ある程度綺麗になればいいやじゃなくて、最後まで完璧に綺麗にするというものだったので高かったです😂
茉々莉
小学生から高校くらいまでで42万かかりました!
ある程度綺麗になればいいやじゃなくて、最後まで完璧に綺麗にするというものだったので高かったです😂
「お金」に関する質問
離婚を真剣に考えてます。 長女が4月から保育園の年長なのでできれば 離婚して小学校1年生から新しい環境で暮らせたらと思っています。 現状 私の実家は九州、現在地は関西 旦那の実家は関西ですが2時間ほど離れた距離 …
4月から上の子が小学生になります まだ下の子は保育園なので送迎必須 上の子は支援級なので原則送迎 車なし、旦那は朝早いので送迎頼めません 下の子を保育園に送ってから上の子の送迎になりますが、上の子は特性強めなの…
子供が複数人いるのって親は育児もお金もとてもしんどいイメージなんですが楽しい方が大きいのでしょうか🧐 ほとんどの方が2人目を産んでるように感じます😣 一人っ子派は少数派ですよね🧐
お金・保険人気の質問ランキング
ロマサガ3
そんなにするんですか!!🥺
ある程度だとまた戻りそうですから完璧を考えてしまいますね😭教えてくれてありがとうございました😊