コメント
茉々莉
小学生から高校くらいまでで42万かかりました!
ある程度綺麗になればいいやじゃなくて、最後まで完璧に綺麗にするというものだったので高かったです😂
茉々莉
小学生から高校くらいまでで42万かかりました!
ある程度綺麗になればいいやじゃなくて、最後まで完璧に綺麗にするというものだったので高かったです😂
「お金」に関する質問
子連れ同士で再婚したのですが旦那に借金はないと嘘つかれていたことが最近分かりました。 私は元旦那との離婚理由は不倫と借金だったのもあり、夫には不倫、借金、嘘は嫌いって付き合った頃から結婚したあとも言ってまし…
子供来年小3に 携帯を考えています。 キッズ携帯ではなく スマホを考えているのですが お子様の携帯代っていくらくらい入りますかね??💦 本体代 と 月のお金と 教えていただきたいです😭💦 鍵っ子の子は携帯持って…
現在年中、5歳の息子について相談です🙇♀️ くもんを始めてちょうど1年になります。 本人は「トロフィーが欲しい!」という目標があり、3学年先取りを目指して頑張っています。 現在は国語2Aです。 先生から「トロフィ…
お金・保険人気の質問ランキング
ロマサガ3
そんなにするんですか!!🥺
ある程度だとまた戻りそうですから完璧を考えてしまいますね😭教えてくれてありがとうございました😊