コメント
茉々莉
小学生から高校くらいまでで42万かかりました!
ある程度綺麗になればいいやじゃなくて、最後まで完璧に綺麗にするというものだったので高かったです😂
茉々莉
小学生から高校くらいまでで42万かかりました!
ある程度綺麗になればいいやじゃなくて、最後まで完璧に綺麗にするというものだったので高かったです😂
「お金」に関する質問
生活保護についてわかる方教えてください 義母がもう10年以上生活保護を受けて生活しています 子供は全員成人しており義父とは離婚して一切連絡は取れません ここまでは良いのですが義母は何の病気なのか、今どんな状態…
夫の暴言・暴力について悩んでいます。離婚も視野に入れていますが、子どものことを考えると踏み切れず、皆さんのご意見をいただきたいです。 先日、子どもがソファから降りたがっていたので、夫の足が邪魔になっていた…
夫の育休中の控除について 5月上旬に出産し、夫も育休を取っています。 今のところ7月末まで育休予定でいますが、8/1から職場復帰と数日ずらして8/3から職場復帰にするのとではお金の面で何か変わるかどうかわかる方いら…
お金・保険人気の質問ランキング
ロマサガ3
そんなにするんですか!!🥺
ある程度だとまた戻りそうですから完璧を考えてしまいますね😭教えてくれてありがとうございました😊