コメント
茉々莉
小学生から高校くらいまでで42万かかりました!
ある程度綺麗になればいいやじゃなくて、最後まで完璧に綺麗にするというものだったので高かったです😂
茉々莉
小学生から高校くらいまでで42万かかりました!
ある程度綺麗になればいいやじゃなくて、最後まで完璧に綺麗にするというものだったので高かったです😂
「お金」に関する質問
看護師さん、医療従事者、救急退院のお方に質問です! 今週は下の子が風邪の悪化から40度まで熱が上がりウィルス性肺炎になり入院、そのまま夕方になると何かの数値が爆上がりで敗血症などが怖いから骨髄液をとっての…
旦那が病院に行かない お金かかるからって歯医者以外行きません 子供に移ったら困るし、体調悪く機嫌も悪いし。 何で病院行かないの?と聞くとキレるし。 ケチって病院行かないってどう思いますか? 見栄っ張りなの…
オリンピックを子供と見ていたら私もフィギュアやりたいって言われました。 その時フィギュアはお金持ちしか無理ってすぐに言ってしまったのですが、お風呂に浸かりながら子供の好奇心を潰してしまったと反省したりして。…
お金・保険人気の質問ランキング
ロマサガ3
そんなにするんですか!!🥺
ある程度だとまた戻りそうですから完璧を考えてしまいますね😭教えてくれてありがとうございました😊