お金・保険 岡山県又は倉敷市の方に質問です。我が子(小学生)が歯の矯正予定です… 岡山県又は倉敷市の方に質問です。 我が子(小学生)が歯の矯正予定です。 どのくらいお金ってかかりますか? 夫婦共々したことなくて未知の世界で、教えてほしいです。 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 2 お金 夫婦 岡山県 歯 倉敷市 ロマサガ3 コメント 茉々莉 小学生から高校くらいまでで42万かかりました! ある程度綺麗になればいいやじゃなくて、最後まで完璧に綺麗にするというものだったので高かったです😂 1月6日 ロマサガ3 そんなにするんですか!!🥺 ある程度だとまた戻りそうですから完璧を考えてしまいますね😭教えてくれてありがとうございました😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロマサガ3
そんなにするんですか!!🥺
ある程度だとまた戻りそうですから完璧を考えてしまいますね😭教えてくれてありがとうございました😊