コメント

茉々莉
小学生から高校くらいまでで42万かかりました!
ある程度綺麗になればいいやじゃなくて、最後まで完璧に綺麗にするというものだったので高かったです😂
茉々莉
小学生から高校くらいまでで42万かかりました!
ある程度綺麗になればいいやじゃなくて、最後まで完璧に綺麗にするというものだったので高かったです😂
「お金」に関する質問
今日久しぶりに1人で洋服見に行く時間ができたからみてたら、、、 独身の頃は多少高くても気兼ねなく買えてたけど、今はすぐ汚れるし動きやすさ重視でユニクロがメインの私。 昔は一枚1万とかするワンピース着てるときも…
今朝仕事行く途中に当て逃げされました 私は信号待ちしていて、右車線に入るために 相手が後ろから無理やり入ってきて 後ろのランプのところ、相手はミラーのところでした 私はクラクション鳴らして止まるように促しま…
家を建てたら義両親を呼ばないといけませんか? 結婚してアパートに引っ越した時、すごく嫌な思いをしたので、家にあげたくありません。 援助はありません。 もしかして、引越し祝いみたいな感じでお祝い程度のお金を包ま…
お金・保険人気の質問ランキング
ロマサガ3
そんなにするんですか!!🥺
ある程度だとまた戻りそうですから完璧を考えてしまいますね😭教えてくれてありがとうございました😊