その他の疑問 子供来年小3に携帯を考えています。キッズ携帯ではなくスマホを考えてい… 子供来年小3に 携帯を考えています。 キッズ携帯ではなく スマホを考えているのですが お子様の携帯代っていくらくらい入りますかね??💦 本体代 と 月のお金と 教えていただきたいです😭💦 鍵っ子の子は携帯持ってますよね??? Wi-Fiがあれば使えるのはあるのですが LINEや普通の電話ができた方がいいよなと。。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 キッズ お金 体 LINE スマホ Wi-Fi はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 本体は中古のiPhoneを乗り換え使って買ったので1円でした。 5ギガのプランで月800円くらいです!(電話はLINEでさせてます) 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント