妊娠・出産 上の子が来月で2歳になるのでそろそろと思い2人目を妊活していたところ… 上の子が来月で2歳になるのでそろそろと思い2人目を妊活していたところです。生理予定日から2日過ぎて我慢できず検査薬をしてみたところ薄く線が出ました。。これって陽性ですかね? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 生理予定日 2歳 検査薬 陽性 上の子 2人目 妊活 ゆい(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ao 妊娠していると思います!🥰 1月5日 ゆい たぶんそうですよね?!🥰 1月5日 ao 私も上の子2人気になってフライング検査でしたが、クリアブルーで陽性だったのできっとあってますよ🥰 おめでとうございます!❤️ 1月5日 ゆい ほんとですか! 安心します🥰 ありがとうございます☺️☺️ 1月6日 はじめてママリ🔰 おめでとうございます🎉 1月5日 ゆい ありがとうございます🥰🥰 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
たぶんそうですよね?!🥰
ao
私も上の子2人気になってフライング検査でしたが、クリアブルーで陽性だったのできっとあってますよ🥰
おめでとうございます!❤️
ゆい
ほんとですか!
安心します🥰
ありがとうございます☺️☺️