子育て・グッズ 明日から奈良市の4月入園の申し込みが開始しますね😃0歳児多いのかなぁ… 明日から奈良市の4月入園の申し込みが開始しますね😃 0歳児多いのかなぁ〜。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 入園 0歳児 奈良市 ママ(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も申し込みますー🥺 1月6日 ママ お互い入園できると良いですね❤️ 1月6日 退会ユーザー ほんまですね🥺💓 まだ申し込んではないですが ドキドキします。笑 1月6日 ママ 私は今日行ってきました😆 1月6日 退会ユーザー 早いですね😳💓 人多かったですか?? 1月7日 ママ 思ってたより多くなかったです😊 1時間くらい待ちましたが💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お互い入園できると良いですね❤️
退会ユーザー
ほんまですね🥺💓
まだ申し込んではないですが
ドキドキします。笑
ママ
私は今日行ってきました😆
退会ユーザー
早いですね😳💓
人多かったですか??
ママ