コメント

riri
私の場合は、ひどい頭痛が2~3日続き、その後つわりがビックリするほど無くなりました😳!
riri
私の場合は、ひどい頭痛が2~3日続き、その後つわりがビックリするほど無くなりました😳!
「つわり」に関する質問
妊娠中の過ごし方🤰 今はまだ絶賛つわり中なのですが、 いわゆる安定期?に入りつわりも落ち着く日が くるのでしょうか😂 皆様は、そうなってからはどんなふうに 過ごしていましたか?あるいは過ごしていますか?🌿 友人と会…
今日から妊娠12週。 少しはつわり落ち着くかなぁと思っていたけど、まだすごく辛い。 1人目の時は12週の頃はつわりもかなり落ち着いてきてた記憶があるけどなあ😓 1人目の時は仕事もできるほどだったけど、今回はこの…
妊娠11週です。 ひたすら眠い時期が続いていて毎日13時間くらい寝てしまうんだけど、これもつわりの一種ですか…?いわゆる「つわりが落ち着く」タイミングでこの眠気も収まるのでしょうか🤔 もしかして眠気は出産までずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イム
あ!頭痛もあります😲!!
めっちゃ期待します😭
ありがとうございます😊😊!