妊娠・出産 つわりの終わりかけの症状としてなにかあった方いますか?私は今日、久し… つわりの終わりかけの症状として なにかあった方いますか? 私は今日、久しぶりに 喉が乾いてしょうがなくて 冷たいお茶が最高に美味しかったです! (水分取れなくて点滴通ってたぐらいなのに!) 似たような方いますか?? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り つわり 症状 お茶 イム(3歳9ヶ月, 6歳) コメント riri 私の場合は、ひどい頭痛が2~3日続き、その後つわりがビックリするほど無くなりました😳! 1月5日 イム あ!頭痛もあります😲!! めっちゃ期待します😭 ありがとうございます😊😊! 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イム
あ!頭痛もあります😲!!
めっちゃ期待します😭
ありがとうございます😊😊!