妊活 12月末予定の生理が来なかったのに一月に生理来ずに排卵することってありますか?💦 12月末予定の生理が来なかったのに 一月に生理来ずに排卵することってありますか?💦 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 生理 排卵 api♡(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント mmama 私9月20日に生理がきて 10.11.12月と生理が来なくて 病院に行ったら11月末頃 遅れて排卵されてたのか 妊娠発覚しましたよ! だからあり得ると思います🙆♀️ 1月5日 api♡ そうなんですね! 今までこんなに遅れたことがないのに 2週間以上きてなくて検査薬は陰性だったのですが😱 二人目希望なので病院に行くべきなのか迷ってました🥺 生理が来てない間症状あったりしましたか? 1月5日 mmama 私もほんとに遅れることなくて妊活始めたストレス?なのか急に遅れました😅💦 1ヶ月遅れ時点では陰性で 予約したクリニックが 人気すぎて12月末しか予約が 取れず、病院いくまでに 来るかな〜てまってたら 結局生理来なくてって感じで! 病院に行く前2週間とかは ずっと胸が痛くて 妊娠発覚してから今までも ずっと痛いので初期症状 だったんだなぁ〜て思います🧐✨ 後は車酔いみたいに 気持ち悪いかも〜て時も ありました👏👏 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
api♡
そうなんですね!
今までこんなに遅れたことがないのに
2週間以上きてなくて検査薬は陰性だったのですが😱
二人目希望なので病院に行くべきなのか迷ってました🥺
生理が来てない間症状あったりしましたか?
mmama
私もほんとに遅れることなくて妊活始めたストレス?なのか急に遅れました😅💦
1ヶ月遅れ時点では陰性で
予約したクリニックが
人気すぎて12月末しか予約が
取れず、病院いくまでに
来るかな〜てまってたら
結局生理来なくてって感じで!
病院に行く前2週間とかは
ずっと胸が痛くて
妊娠発覚してから今までも
ずっと痛いので初期症状
だったんだなぁ〜て思います🧐✨
後は車酔いみたいに