妊活 2人目妊活。今月の排卵予定日が15日で、タイミング取ったのは16〜17日の… 2人目妊活。 今月の排卵予定日が15日で、タイミング取ったのは16〜17日の間です。夜中です。 生理周期は大体約30日から32日。 次の生理予定日31日です。 皆さんは、妊娠検査薬はいつ頃反応しましたか? 性行為から3週間後反応するのは分かってますが、ソワソワします…😣 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 生理周期 体 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は生理予定日から4日前にうっすらですが反応ありました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみに、初期症状ってどんな感じでしたか? 3時間前 ママリ この時期はなんもなかったです! 生理予定日すぎたぐらいからずっと眠くて生理予定日1週間後には吐いてましたが💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに、初期症状ってどんな感じでしたか?
ママリ
この時期はなんもなかったです!
生理予定日すぎたぐらいからずっと眠くて生理予定日1週間後には吐いてましたが💦