コメント
はじめてのママリ🔰
毎月ピッタリなんでしょうか?
私は前後数日は誤差があるので、1日過ぎたくらいなら特に気にしないです。
𖠋𖠋𖠋
年齢もあるかもですが、35歳になってからは1週間~10日遅れることもあるし20代の時でも数日遅れる早く来るとかはあったのでただきてないだけだと思います☺️
-
みみみ
毎日仲良ししてるので妊娠したのかなって思ってしまいましたあせ🙃
24歳で避妊器具外した月は生理こないとかあるんですかね??- 3時間前
-
𖠋𖠋𖠋
関係ないと思います🤔
私自身23歳からゴム無しでしてますが、妊娠中を除いて生理ちゃんときてます。
お子様三人いて毎日してるのすごすぎます😳- 3時間前
-
みみみ
排卵日が確定してないのですが朝のアイコスの気持ち悪さと胸が張ってて22日にズーンと重い痛みがあったので期待しちゃってました😢
子供を21時には寝かしつけるのでその後親のparty timeです笑- 2時間前
-
𖠋𖠋𖠋
妊娠希望されてるんですね☺️
私は生理前になると眠気と腰の痛みに胸の張りと痛みがあるのでそろそ生理かなと覚悟してますが、普段と違うならもう数日待ってみて生理来なそうならまた検査薬してみてもいいと思います♡
まだお若いですし少子化の時代に子供欲しいなと思える方がたくさん授かれるといいですよね😌❤️
我が家は私が夜子供と一緒に寝るのでなかなかなくて起きてると主人が喜びます🤭- 2時間前
-
みみみ
わかりました💗生理月跨ぎます??笑
本当にそうですよね!子供欲しいって思ってる方みなさんが妊娠できたらと願ってます🎀
旦那様、奥様のこと大好きじゃないですか😏♡
ラブラブ羨ましいですっ!!- 2時間前
みみみ
ぴったりか26日よりか前にくるかなんです😦