はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でとにかく傾向を掴みました!私も排卵前日か当日あたりに水おりが出るタイプだったと思います🤔
毎回そうなのかしっかり排卵検査薬と症状を生理アプリで記録してタイミングとるようにしてました^ ^
胸の張りは私の場合バラバラで当てになりませんでした💦
排卵検査薬で陽性が出る前と後でタイミングを何回かとるようにしていました!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でとにかく傾向を掴みました!私も排卵前日か当日あたりに水おりが出るタイプだったと思います🤔
毎回そうなのかしっかり排卵検査薬と症状を生理アプリで記録してタイミングとるようにしてました^ ^
胸の張りは私の場合バラバラで当てになりませんでした💦
排卵検査薬で陽性が出る前と後でタイミングを何回かとるようにしていました!
「排卵痛」に関する質問
排卵検査薬での妊活についてお聞きしたいです。 今月、排卵検査薬を使用して 20日陰性 21日 8時陽性 13時強陽性 その日何度も検査しましたが強陽性が続き 22日 20時まで強陽性が続き 夜22時位に排卵痛と思われ…
いつ頃が排卵日だったと思いますか? 下腹部に排卵痛っぽい痛みがあったのと、一気に体温が上がったので4/3か4辺りが排卵日だと思ったのですがすぐに体温下がってしまいました😓 そこからずっと低いままで、計測ミスかな…
排卵検査薬を初めて使うんですが、下腹部が痛い時って大体排卵痛なんですけど痛いタイミングで検査するのは正しいですか? あと陽性反応が出たらその日に行為をすればいいんでしょうか?それとも次の日ですか? あと強…
妊活人気の質問ランキング
コメント