コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でとにかく傾向を掴みました!私も排卵前日か当日あたりに水おりが出るタイプだったと思います🤔
毎回そうなのかしっかり排卵検査薬と症状を生理アプリで記録してタイミングとるようにしてました^ ^
胸の張りは私の場合バラバラで当てになりませんでした💦
排卵検査薬で陽性が出る前と後でタイミングを何回かとるようにしていました!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でとにかく傾向を掴みました!私も排卵前日か当日あたりに水おりが出るタイプだったと思います🤔
毎回そうなのかしっかり排卵検査薬と症状を生理アプリで記録してタイミングとるようにしてました^ ^
胸の張りは私の場合バラバラで当てになりませんでした💦
排卵検査薬で陽性が出る前と後でタイミングを何回かとるようにしていました!
「生理予定日」に関する質問
いつも大体ルナルナの生理予定日通りに生理が来ます。 遅れても1日2日です。 6月21日から生理が始まり、排卵予定日が7月4日でした。 3日と4日にタイミングを取りました。 今日、排卵予定日から3日後ですが、生理痛のよう…
排卵日が27日〜28日 最終タイミングが28日 生理予定日が11日 今生理5日前なんですが フライング検査したところ陰性でした。 ここから、陽性になることないですよね??
排卵検査薬出ます! 使用期限切れてるし排卵検査薬で使い方間違ってるしってのは重々理解してるのでそういう類のコメントはいりません! 使用期限1年前くらいに切れてるラッキーテストの排卵検査薬で妊娠判定の為検査し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の場合、生理周期が29~31日で安定しているので水おりと胸の張りもきっと排卵の合図だとは思うのですが、まだ排卵検査薬を使った事がないので傾向を掴めていなくて💦
はじめてのママリ🔰
私も2日かくらいしかズレないくらい生理周期安定してましたが、排卵検査薬使うと前の生理から排卵までの日に多少前後ありました!
今思い返すと排卵後に水おりだった気もしてきました…記憶が曖昧ですみません😓
海外のラッキーテスト?とかだと大量に入っていてお得ですし、一回使ってみて傾向みるのはおすすめです^ ^
YouTubeとかで使ってる人の解説みて勉強しました笑
はじめてのママリ🔰
色々と教えてくださりありがたいです😭
一度、排卵検査薬を試してみようと思ったのですがドゥーテストの排卵検査薬が意外とお高くて💦
調べると陽性が出たら1日二本線使ったりすると言う人が多く、そう考えたら結構割高よなと思って手を出せずにいました😢
今期は使うタイミングのがしましたが、次の周期用でラッキーテスト購入してみます!!