コメント

みか
今妊娠後期のこの子が6w1dで2.7㎜で心拍確認ができました!先生に何も言われなかったのであれば問題ないかと思います✨✨順調に大きくなってくれますように!!

ゆち✌︎('ω')✌︎
5週と5日で、胎芽は3.0mmで、7週と3日で、胎芽は、9.9mmでした!
-
いちか
ありがとうございます😊
少し私の方が小さいですが、来週大きくなっていることを祈ります✨- 1月5日
みか
今妊娠後期のこの子が6w1dで2.7㎜で心拍確認ができました!先生に何も言われなかったのであれば問題ないかと思います✨✨順調に大きくなってくれますように!!
ゆち✌︎('ω')✌︎
5週と5日で、胎芽は3.0mmで、7週と3日で、胎芽は、9.9mmでした!
いちか
ありがとうございます😊
少し私の方が小さいですが、来週大きくなっていることを祈ります✨
「妊娠・出産」に関する質問
本日で8w6dです。高齢&持病有りの為、総合病院へ転院しました。今日の検診で、2回目の心拍確認もでき、赤ちゃんも20㎜と順調と言われ一安心です。 ただ、次の検診が4週間後で、12w5dの時となります。妊娠初期の血液検査等…
今日で9w6dです。 12月14日の検診で、2回目の心拍確認もでき、赤ちゃんも19.6mmまで成長していました。 昨日厚着をしっかりし、寒さを感じる事はなかったのですが、長時間外で過ごしてしまいました。たまに、お腹に違和…
半年妊活、現在7w4d初マタです。 検診を受けに行く勇気をください。。 6wの検診から、 子宮や胎盤の大きさは正常なのに 赤ちゃんが育っていないと言われ、 7wの検診でも、 赤ちゃんも心拍も確認できませんでした。 来週…
二度目の流産となります😢 8w0dの今日、心拍確認できず、赤ちゃんの大きさは6mmで、兼ねてよりそんな気はしていたのですが、先生からも「残念だけど…」とのお言葉を受けました。 今後の予定としては、もう1週間後の診察で…
5w6dで今日無事心拍確認できました🥺 エコーの説明は特になく心拍も確認できたので 順調ですとの事なのですが右側のエコーの 胎嚢の中にあるのは(3.7mm)赤ちゃんですか? それとも卵黄嚢というものですか?🥲
6w5dに仕事中に出血し、すぐに病院 赤ちゃんは無事でした。心拍確認できてます。 切迫流産ぎみとのことで、飲み薬もらい一週間安静 昨日、通院でも10ミリまで成長してたので順調とのこと。 そして今日、7w4d つわりも治ま…
現在8w1dです。 前回6w5d の検診で胎嚢は大きくなってるけど、赤ちゃんが小さく(2.8mm)、心拍が確認できませんでした。 ママリで相談させていただき、同じように心拍確認できなかった方が8週目で確認できたと教えてい…
初妊娠です。今日多分6w0dです。 今日検診に行ったら 胎嚢9.1mm で心拍は確認できませんでした。 6週目にしては、小さすぎなのでしょうか。 また心拍が確認できなかったのも、とても心配です。 このような状態だと大…
今日2回目の妊婦健診行ってきたのですが 先生が最終生理開始日から計算して 8w4dだけど 赤ちゃんは6wぐらいの大きさかな?と 仰ってました。 実際赤ちゃんの大きさは11.2mmで 心拍も確認できました。 でも前回よりも成長…
6w1dの初マタ妊婦です。昨日少し茶オリがあり、今日生理最終日くらいの出血がありました、、、😢 今のところ悪阻もないので、赤ちゃんが無事育っているかとても心配です。。胎嚢は確認できており次の検診で心拍が確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちか
ありがとうございます😊
先生には何も言われませんでした。
来週大きくなってくれていることを祈ります✨