はじめてのママリ🔰
ママリさんが一人で行きたいならそのようにすればいいと思います。

はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠の可能性もありますし、早いに越したことはないので6w2dで1人でいきますね
はじめてのママリ🔰
ママリさんが一人で行きたいならそのようにすればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠の可能性もありますし、早いに越したことはないので6w2dで1人でいきますね
「6w2d」に関する質問
体外受精で心拍確認待ちです。 これって望みなしですか?😭 6w2d 胎嚢18mm 胎芽2mm 心拍みえず エコーには5w4d相当と記録がありました。 この時の検診の先生のお話がうまくいかない前提の話が多かった気がして落ち込んで…
通院を早めたほうがいいか、アドバイスいただきたいです。 現在6w2dで、次回は来週の週末(7w5d)に心拍確認の予約をしています。フルタイム勤務している初産です。 これまでつわりらしいつわりも眠気と胸の張りしかなく…
6w2d、茶おりが出て不安です… 下着に3cmくらいの茶色いおりものが出ました。これまでつわりらしいつわりも眠気と胸の張りだけであまりなく、今日はそれすらもない日だったので余計に不安になっています。 鮮血にならなけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント