※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えす。
家族・旦那

同居して約一年もうストレスすぎるほんとにににに子供が昼寝してんのに…

同居して約一年
もうストレスすぎるほんとにににに
子供が昼寝してんのにドタバタして1時間かけて寝かせたのに起こされるし
休みの日でもたまに義理姉が来てその子供も来てドタバタドタバタして起こされるし、
ご飯とかも気を使う、お正月だから一緒にご飯食べたもののほんとは家族だけで過ごしたいし誕生日もクリスマスも家族だけでやりたい
参加しなくていい
だけど向こうがケーキ買わなくちゃとか寿司頼もうか?とか言ってくるから断れないし
旦那はずっと一緒にいればなれるって言うけど言いたいことも言えてないのに何にがなれるだよふざけるな
早く家建てたすぎる
早く建てたい
でも土地から探さないとだし、貯金もしないと
もー何かいい方法ないかな

コメント

y.

旦那さんの「慣れる」とゆう言葉は
時間の問題であって、
慣れないから不満ばかり生まれますよね🥲
うちも同居ですが後々出ます😂
ストレスフリーが良いですよね!

• えす。

えす。

ほんとですよね、
    全然慣れないしむしろストレス溜まりすぎて毎日頭痛いしって感じです。
    あたしが義両親の事を旦那に不満を伝えると、機嫌悪くしたりじゃあ言っとくねって言ってはくれるもののあたしが言った言葉丸々伝えようとして、嫌ってるみたいな言い方で伝えようとするし、ほんとにクソがって思います笑

• 1月5日
  • y.

y.

義家庭と、えす。さんと子供達が
    生活しやすいようにするのが
    旦那さんの役割だと😢💦

本当に限界がきたら
    アパート借りるとかもありだと
    思いますよ!

• 1月5日
  • えす。

えす。

アパートの話もしたのですが家を建てるために同居したのでその話をすると家建てるのは遅くなるし引っ越して来た意味って言われてしまいます。
    まだ私はそこまでは来ていませんが限界が来たらアパート探して借りると思います!
    今はマイホーム貯金をしっかり貯めようと思います😖
    お金貯めて早く出て行けるように😂😂
    y.さんも頑張ってください!話を聞いてくださりありがとうございます😊

• 1月5日