その他の疑問 朝車の中で息子に曲のリクエストでお父さんバナナがいいのー!と言われま… 朝車の中で息子に 曲のリクエストで お父さんバナナがいいのー!と 言われました 調べても見当たらないし… お母ちゃん調べておくから帰りに聞こう! なーんて言いましたが見当もつかず🤣 わかる方お願いします😂🙏❤️ 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 1 車 息子 バナナ 🐿️❤️(生後2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント m 「バナナの親子」かなぁ…って思いました。 歌詞の中に「バナナのパパはパパバナナ、バナナのママはママバナナ、バナナの子供は子バナナ」ってあるので。 1月5日 🐿️❤️ 迎えの車で歌ってみようと思います😆❤️ ありがとうございます🙇♀️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐿️❤️
迎えの車で歌ってみようと思います😆❤️
ありがとうございます🙇♀️