妊娠中で無気力。眠れず疲れており、家事もままならず。主人のお弁当にも動揺。日々寝ている。他の人はどう過ごしているのか気になる。
やる気が出ません。とにかく無気力。
第二子妊娠中で、上は5歳。
夜中眠れず、日中眠すぎて何もできません。
炊事、洗濯、子の送迎くらいしか動かず、
日中ほぼ寝ている感じです。
昨日、帰ってきた主人から渡されたお弁当箱。
開けてみたら半分も残っていて、
どっと疲れてしまいました。
本人曰く体調悪かったそうですが。
もう今朝はお弁当も作りませんでした。
芸能人ってすごいなあ…と思いながら、
今日も家で寝ています。
みなさん、毎日どのように過ごしていますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント

ちょろみ
私も同じです!
送り迎えは頑張りますが、
朝送った帰りにコンビニで昼ごはんを調達して、
昼間は撮りためたバラエティとか、スマホゲームしながらソファで横になってます。
お迎えしてから旦那が帰ってくるまでの4時間くらいは頑張らないといけないので(それでもYouTubeとか見せてますが)昼間は体力温存してます😅

いちごさん
私もです💦
昼間は娘が寝たら一緒に寝てます💦
外に遊びに行かせたいけど、寒いしやる気出ないしで今日もずっと家で過ごしました。胃もたれも酷いし、ご飯作りが憂鬱です😓
-
はじめてのママリ🔰
寒いですよね…
うちは体力余ってるので外で遊ばせてあげたいけど、全然付き合ってあげられてません。
明日こそ!明日こそ!と毎日唱えてるような感じです。
共感してくださる方がいて嬉しいです。ありがとうございます😊- 1月9日
はじめてのママリ🔰
私は基本お昼は朝の残りで、夜もそんな凝ったものは作っていないです…
産休に入るまでほぼ在宅で、家にいると、家のことがちゃんと出来ないストレスがすごいですよね。
2人目欲しくて心待ちにしてるのに、生まれてからの家事が不安で仕方ないです。
レスありがとうございます😊