コメント

退会ユーザー
思えなかったですよ〜っていうよりは無関心?本当になんとも思ってなかったです😭
産まれたらもう本当溺愛すぎてやばいです!
退会ユーザー
思えなかったですよ〜っていうよりは無関心?本当になんとも思ってなかったです😭
産まれたらもう本当溺愛すぎてやばいです!
「うつ」に関する質問
12月に第三子が生まれます。 1番上の子ジュニアシートについて悩んでますが皆さんならどうされますか? 4月で1年生になりますが身長は95㌢、体重14キロと年少3・4歳児並の体格になります。 その子に新しいシートを買う…
明日急遽ハーモニーランドへ行くことになりました! ハーベストテーブルでご飯にしたいのですが、 今色々調べた限りだとお昼は混んでて1時間待ちだったという情報が…! 11:00の開店同時に食べるか、 11:30ごろ行って整…
数年前に、99.9%旦那から性病をうつされ、、、 私は一切男性関係なかったので!(性行為以外にも、トイレなどで映ることも稀にあるようで、、、) その時は、上の子を妊娠していたので、ひとまず許しました。 半年ほど前か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
私は3人目なんですが望んでいた妊娠にも関わらず、とあるきっかけから鬱になり、お腹の子を可愛いと思えなくなりました💦むしろ妊娠する前に戻りたい、と思ってしまっている最低な気持ちです…上二人は無条件に可愛いです💦
産まれたら変わりたいです💦💦
退会ユーザー
妊娠中は本当感情のコントロールができなくて本当別人みたいになりますもんね😭旦那もあの時はすごかったて言います。笑
鬱は誰しも隣り合わせにあると思うので
自分が疲れていると思ったらとことん手をついたり周りに甘えましょう🥺💦
ままり
ありがとうございます💦ほんとに自分が自分じゃないみたいで💦
なんとか頑張って乗り越えたいです💦