Kotori
おそらくそうかと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなると失業保険になると思います😂
みんてぃ
退職と同じ扱いになります。
30日分ぶつ受給できますが、退職日が含まれてる30日分は受け取れません。
その一個前までは受け取れますよ。もちろん、申請すればですが…
はじめてのママリ🔰
育休中にならないので、受け取れませんね。
ママリ
そうですね😥育休は復帰するのが大前提で、その復帰場所がなくなってるわけですから…
Kotori
おそらくそうかと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなると失業保険になると思います😂
みんてぃ
退職と同じ扱いになります。
30日分ぶつ受給できますが、退職日が含まれてる30日分は受け取れません。
その一個前までは受け取れますよ。もちろん、申請すればですが…
はじめてのママリ🔰
育休中にならないので、受け取れませんね。
ママリ
そうですね😥育休は復帰するのが大前提で、その復帰場所がなくなってるわけですから…
「育休手当」に関する質問
仕事に復帰するか妊活に専念するか悩みます 3年の育休申請をしました。 最初は預け先が決まったら復帰する予定でしたが夫婦で2人目欲しいと言う話になりました。 もともと長期で働く予定ではなかったので職種も人間も合…
育休手当についてお聞きしたいことがあります。 昨年の11月16日に子供が産まれまして、今年の12月から復職するのですが、2ヶ月に1度、いつも27日までには育休手当をふりこまれているのですが、11月は支給分が振り込まれ…
教員の育休手当延長について 私は手当延長せずに休んでますが、同僚で保育園にわざと落ちて手当をもらっている人がいます。 教員ママさん、延長手当もらいましたか?? でも、今後はそういうことはできなくなるんですよね…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント