子育て・グッズ 3番目の子が生後4ヶ月で寝返りをしたのですが、あまりうつ伏せが好きで… 3番目の子が生後4ヶ月で寝返りをしたのですが、あまりうつ伏せが好きではないらしく、もうすぐ7ヶ月になるのにたまーにしか寝返りをしません😂😂 上二人はうつ伏せ大好きでコロコロ転がっていたので、たまにこんなに寝返りしなくて大丈夫なのかな?って思ってしまいます(笑) こういう赤ちゃんもいますよね😅?? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 夫 寝返り うつ伏せ まゆみ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まあ うちの長女は 8ヶ月でやっと寝返りしましたよー🤣🤣🤣 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント