子育て・グッズ 生後11ヶ月の次男。あまりに夜中起きる回数が多く私がしんどくて、断乳… 生後11ヶ月の次男。あまりに夜中起きる回数が多く私がしんどくて、断乳をしました。今日で6日目です。 昼間は欲しがることはなくなりましたが、夜泣きが酷くなりました😢もういつ寝てんのかな?くらい常に夜泣きや寝言泣きです。。 こんなことならまだ断乳しなかったのに。。。 同じような経験をしたママさんいますか?なにか対策などあれば教えていただきたいです。 もううちの子は夜泣きする子だって諦めるしかないのでしょうか😭💔 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 夜泣き 断乳 生後11ヶ月 男 寝言泣き みそママ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント