うずら
自治体によって制度が異なるので詳しくは調べるか問い合わせされた方がいいと思いますが、対象になる可能性は高いと思います。
うずら
自治体によって制度が異なるので詳しくは調べるか問い合わせされた方がいいと思いますが、対象になる可能性は高いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
苦手なママさんとその子供と、自分の子供のために幼稚園外でも積極的に遊びますか? まとまりない長文です🙇♀️⚠️ 昨日たまたまそのママさんとお子さんと近所の施設で会い、遊んで私の子供は楽しかったみたいで、今日の幼…
2年近く付き合っていた彼と別れ、仕事も辞めることになり、今絶望です。 16上の彼。また再婚して子供が欲しい私と、前妻もシングル4人の子持ちで養育費で余裕がなく子供は厳しい。また、前妻と自分の子が中学生になる来…
学校に行きたくない、と子供が言ったことある方、その後どのような対応をしてどうなりましたか?🤔 理由を聞いたり、その内容について話し合ったり、それでも頑張って行ったり、その日だけ休んだり、数日休み続けたり。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント