るか
うちも送り先がお酒は好きな人ですがドクターストップされてるので、毎回迷います😅
今年はお鍋セット、お高いハンバーグを送りました〜!

すばる
お酒と甘いもの両方送るのはどうですか?
それな、お祖母様か甘いもの以外に好きな食べ物でお酒のおつまみになりそうなものとか🤔
-
すばる
誤字ばかりですいません💦
それな→それか
お祖母様か→お祖母様が
です💦- 1月5日
るか
うちも送り先がお酒は好きな人ですがドクターストップされてるので、毎回迷います😅
今年はお鍋セット、お高いハンバーグを送りました〜!
すばる
お酒と甘いもの両方送るのはどうですか?
それな、お祖母様か甘いもの以外に好きな食べ物でお酒のおつまみになりそうなものとか🤔
すばる
誤字ばかりですいません💦
それな→それか
お祖母様か→お祖母様が
です💦
「家族・旦那」に関する質問
義母が娘の写真を撮って義母側の親戚に勝手に送ったりしてるみたいです。 正直不愉快なのですが皆様どうですか?🤔 私がたいして知らない人に写真保存したわとか言われて、は?って思いました… 義母と一緒にいると娘の動…
雨の日の迎えを断ると旦那が必ず不貞腐れます。私が冷たいのでしょうか? 駅前のマンションに住んでいます。旦那の会社は1駅隣で、その駅から徒歩5〜10分ぐらいです。朝はいつも電車ですが、帰りは電車に乗らずわざわざ歩…
義母との同居についての相談です💦 結婚してから夫の実家で義母と同居しています。 夫の祖父が建てた家なのでローンはなく光熱費は全てこちらが支払っています。 また、義母の分の生活費も家族カードをわたし、夫が支払っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント