るか
うちも送り先がお酒は好きな人ですがドクターストップされてるので、毎回迷います😅
今年はお鍋セット、お高いハンバーグを送りました〜!

すばる
お酒と甘いもの両方送るのはどうですか?
それな、お祖母様か甘いもの以外に好きな食べ物でお酒のおつまみになりそうなものとか🤔
-
すばる
誤字ばかりですいません💦
それな→それか
お祖母様か→お祖母様が
です💦- 1月5日
るか
うちも送り先がお酒は好きな人ですがドクターストップされてるので、毎回迷います😅
今年はお鍋セット、お高いハンバーグを送りました〜!
すばる
お酒と甘いもの両方送るのはどうですか?
それな、お祖母様か甘いもの以外に好きな食べ物でお酒のおつまみになりそうなものとか🤔
すばる
誤字ばかりですいません💦
それな→それか
お祖母様か→お祖母様が
です💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那の運転が危険すぎて本当に無理です、、免取されないか事故らないと治らないんでしょうか。 逆に似たようなパパさんいますか 昨日高速に乗って出かけたのですが高速では平然と右で140前後出してます。基本120キロです…
なんでも否定する実親をお持ちの方いませんか? 私の父親(70代)は、全てに対して否定、テレビを見れば文句、他人をバカにする言動、自分の金持ち自慢、家族に命令口調。 ありがとう、ごめんねなんて言ってるのを聞いた…
夫婦だけの時間2時間あったら皆さん何しますか? ちなみに午前中です! 転勤してから、1年半ぶりくらいに夫婦の時間が出来ます。 映画とかは行けないので、、、 ちなみに近隣にショッピングモールはありません。。 何かあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント