るか
うちも送り先がお酒は好きな人ですがドクターストップされてるので、毎回迷います😅
今年はお鍋セット、お高いハンバーグを送りました〜!
すばる
お酒と甘いもの両方送るのはどうですか?
それな、お祖母様か甘いもの以外に好きな食べ物でお酒のおつまみになりそうなものとか🤔
-
すばる
誤字ばかりですいません💦
それな→それか
お祖母様か→お祖母様が
です💦- 1月5日
るか
うちも送り先がお酒は好きな人ですがドクターストップされてるので、毎回迷います😅
今年はお鍋セット、お高いハンバーグを送りました〜!
すばる
お酒と甘いもの両方送るのはどうですか?
それな、お祖母様か甘いもの以外に好きな食べ物でお酒のおつまみになりそうなものとか🤔
すばる
誤字ばかりですいません💦
それな→それか
お祖母様か→お祖母様が
です💦
「家族・旦那」に関する質問
色々あって旦那にムカつきすぎて頭がおかしくなりそうです。 「言われなきゃわからない」「そんなに怒るならそのときに言ってくれればいいのに」ってずるすぎませんか? 言える状況なら言ってるっつの!!!!察せよ!! …
旦那の実家で姑が車の色を何色にするか悩んでいると話していて、水色がいいと姑が言ったので私が「すごく素敵な色と思います」と会話に入ったら旦那が私に対して「お前は黙っとけ」と言ったので「何それその言い方はおか…
もし良かったら夫の愚痴聞いてくれませんか? まず、今日は子供の入園式でした。 朝から夫に「今日何時から?」と起こされました。 予定はすべてカレンダーに書いてます。 数日前とかに書いたわけじゃなくて3月の上旬に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント