コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、エコーはちょっとわからないですが私も女の子と言われて生まれるまでは半信半疑でした😂
とりあえずピンクの服買ったりしてましたが不安だったら黄色とかにしてた方がいいかもですね😅
赤ちゃんが産まれて旦那に話しかけた第一声は「ほんとに女の子?」でした笑
はじめてのママリ🔰
うちも2人目そんな感じで女の子でした!!
20週に90%と言われてその後も毎回女の子でした👧🏻
なので何回も女の子と言われて90%なら私なら女の子で準備します😆
-
のーゆ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊4回女の子かなー?なので、そろそろ準備考えてみます😂- 1月4日
ままり
知り合いで今まで女の子だったのに産まれたら男の子だった人が一人いますけど
3回連続で言われたならたぶん女の子だと思います
-
のーゆ
そうなんですね!産まれてみたら違っていたらすごく慌てそうです😭😳(笑)
毎回シンボルは見えないようなので女の子と思っていいものか、、モヤモヤです(笑)- 1月4日
りんひな
私も今までも何もないねーで、26週で90%女の子と言われましたが男の子しか見た事ないので何だか不安で…笑
もう一度言われたら女の子の服買おうかなとか考えてます。笑
-
のーゆ
コメントありがとうございます☺️わかります!上の子が男の子なので、女の子と言われてもいまいちピンとこず、、(笑)安心して早く準備したいですよね🥺💓
- 1月4日
-
りんひな
そうですよね!上が男の子だと…信じられないです。笑
安心して準備したいですよね!笑
でも90%ならきっと大丈夫ですよ!と信じましょう。笑- 1月4日
のーゆ
確定とまでは言われてないので、モヤモヤが残ります😂私も産まれるまで半信半疑な気がします😅わかります!第一声で、そう確認してしまいそうです(笑)