妊娠・出産 胃がキリキリするのってつわりですか?13週と4日目なので落ち着いて欲しいのですが😭ずっと胃が痛いです😱 胃がキリキリするのってつわりですか? 13週と4日目なので落ち着いて欲しいのですが😭 ずっと胃が痛いです😱 最終更新:2021年1月5日 お気に入り つわり 妊娠13週目 れいな(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ノンタン 胃痛あります😭 つわりの1種なので辛いですよね💔 1月4日 れいな つらくて毎日泣いてます😭 1月4日 ノンタン 初めての妊娠ですか? 頭痛 腰痛も出てくるので ほんとに辛いです😭 1月4日 れいな 前に1度ありますが、胞状奇胎でダメで今回2回目の妊娠です! 胃の痛みと腰の痛みが重なるとお腹も痛いって感じちゃって😅 1月5日 ノンタン そうだったんですね😣 あまりに胃が痛かったり腰が痛くなってきたら 背中にカイロするなり湯たんぽで 胃を温めるといいですよ💘長時間お腹を 温めるのは良くないと聞いたことあるので 良くなってきたらやめればいいかと思います☺️ 無理せずお過ごしください✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
つらくて毎日泣いてます😭
ノンタン
初めての妊娠ですか?
頭痛 腰痛も出てくるので
ほんとに辛いです😭
れいな
前に1度ありますが、胞状奇胎でダメで今回2回目の妊娠です!
胃の痛みと腰の痛みが重なるとお腹も痛いって感じちゃって😅
ノンタン
そうだったんですね😣
あまりに胃が痛かったり腰が痛くなってきたら
背中にカイロするなり湯たんぽで
胃を温めるといいですよ💘長時間お腹を
温めるのは良くないと聞いたことあるので
良くなってきたらやめればいいかと思います☺️
無理せずお過ごしください✨