コメント
ままり
おむつ替えの時おしっこ飛ばされた時はビックリしました笑上の娘の時はない経験です☺️
あと今息子一歳なんですが、気になるのか着替えとかお風呂の時とかずっとおちんちん触ってます🤣
よく夜泣きが男の子の方が〜とか言葉は女の子の方が早いとか言いますが、どっちも夜泣きそんな酷くなかったし、言葉は今の所息子の方が断然早いです🤣
ここ
最近息子を見ていてよく思うのは、電車とか車が好きになるもんなんだなぁと(笑)
娘しかいない時は全くなかったんですが、息子が欲しがるようになりあっという間に乗り物の増えました😁
しかも「ママ」とはまだ言わないのに「電車」は言えるようになり😂
ママは電車に負けましたー😭
-
ママリ
男の子ってほんと乗り物好きですよね!
電車よりママの方が絶対簡単なのに…笑
でも私は娘の時も「ママ」より「おいしい」の方が早かったのですでに負けてます笑
女の子と男の子が両方居るとおもちゃすごく増えそうですよね😂- 1月4日
ママリ
おしっこ、やっぱり飛ぶんですね🤣笑
ネットで男の子用のおしっこガードみたいなのが売ってて、そんなの必要…?と思ってましたがあったほうがいいですかね?ちゃーすさんは何か対策しましたか?😂
母親としてもおちんちんの扱いに困りそうです笑
男の子でもびっくりするくらい言葉早い子いますよね!
うちの子はどうなるか楽しみです🥰