※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pgw
家族・旦那

旦那に対する愚痴です。夜中いつまでも起きていて朝はお昼過ぎるまで寝…

旦那に対する愚痴です。
夜中いつまでも起きていて朝はお昼過ぎるまで寝ていて
起きたかと思えばスマホゲーム…
子供が遊んでと言っても誤魔化し誤魔化し
自分の機嫌がよくなってやっと子供と遊び始める
こっちは身体中いたくて夜寝ても2時間おきに目が覚めて寝たくても寝れないのに旦那は好きな時に寝て好きな時に起きてイライラしてしまいます。
つわりの時や私が大変な時は協力してくれますが今は大変な時という認識では無いのでしょうか…
子供と遊ぶのは上手ですし、家事も手伝ってくれる時もありますが
朝起きないだけでイライラする私は心が狭いのでしょうか…

コメント

るるい

狭くないです!普通ですよ😅
こっちは朝まだ眠たくても子供がアラームなのでどんなに二度寝したくてもできないじゃないですか。
なのに、自由気ままに寝てられると腹はたちますよ🎵

• pgw

pgw

そうですよねそうですよね!!
    ありがとうございます😂❤

• 1月4日
にくまん

読んだ瞬間「私いつのまにこんなこと書いたっけ?」って思ちゃったくらいうちも一緒です😭😭😭
あまりにも起きないのでイライラして我慢の限界が来たので、別の日に朝起きたら寝室の窓全開にしてやりました😡起きた瞬間「寒いのになんでこんなことするの!!」ってキレられたので「か ん き」とだけ言ってその後寝られないように布団のシーツ洗ってやりました(笑)
あと、布団に入ってもスマホばかりいじるので旦那が寝てる間に目が覚めたときに充電器のコンセント側だけ抜いてます(笑)

• pgw

pgw

笑っちゃいました😂
    私も実践させてもらいますね❤
    すごくみててスッキリしました😂❤
    充電のコードぬくのも換気も最高です😂笑

• 1月4日