家族・旦那 来週友達と会います。わたしと子供でいきます、行き帰りは電車です。別… 来週友達と会います。わたしと子供でいきます、行き帰りは電車です。別居中の旦那にその話をしたら、帰り最寄り駅まで迎えに行く。と言われました、 わたしはゆっくり自分たちで帰りたかったので、別にいいよー!というと、は?なんで拒否るの?とブチ切れてきました。 自分たちでゆっくり帰りたいなど言えず、拒否した訳では無いけど……なんでキレるの?というと電話を切られました。 むかつきます、ほっとけばいいですかね? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 1 旦那 ブチ 車 友達 拒否 別居 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸 ほっとけばいいと思いますが、別居中の旦那さんにわざわざ話す必要あったのかな?と思います💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 来週暇?と聞かれたため言ってしまいました😅 1月4日 🧸 あ、そういうことなんですね😊 ほっとけばいいと思いますよ😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来週暇?と聞かれたため言ってしまいました😅
🧸
あ、そういうことなんですね😊
ほっとけばいいと思いますよ😊