コメント
おさゆ🍵
お誕生日、おめでとうございます✨🎂
忘れられると本当に寂しいですよねー。
胸がギュッと苦しくなりませんか?
数日前から話題にしてくれないと、腐っちゃいますよ、あたしw
たまには何から何までやってもらって、お誕生日&お姫様気分で過ごしたいですよね☹️
言って良いと思いますよ!
わたし昨日誕生日だった!!!😤と。
誕生日ぐらい言わなくてもわかってほしいけど、わからない野郎には言わなきゃダメです!
今は寂しい気持ちかもしれませんが…
気分が切り替わったら…健康で素敵な一年にしてください\(^o^)/
退会ユーザー
おめでとうございます(*^_^*)
節目の歳ですね!
私も忘れられていて虚しくなったので、忘れられた歳に「今年入れて3年忘れていたら、お小遣いの中からGUCCIの欲しいカバンがあるからよろしくね」と言いました。
翌年も忘れてリーチ。若干嬉しくなりました。
その翌年から毎年忘れないみたいです、なんだか少しくやしいです(笑)
ホームパーティするならファミレスでもいいから外食したいですよね。
1年楽しかった!と来年に言えるような1年になりますように(*^_^*)
-
cuocou
ありがとうございます✨
それ良いですね❗️うちも来年からスタートしようかな😁✨
外食に行くと結局私が面倒を見て食べれないので残念ですが食事は家になります😭
一年楽しく過ごせるように頑張ります☺️- 8月7日
ゆう
お誕生日おめでとうございます\(^o^)/
私も今年30です♡
そしてうちの旦那も何もしてくれませんよ〜
いつだかの誕生日に仕事休んでくれてたので何処かに連れてってくれるのかなぁ〜と期待したんですが、お客さんの新車を納車する手伝いで運転手させられました。(うちの旦那は車関係の仕事で)
そしてその日ケーキすらなし。泣きました。
うちの母から旦那に、ケーキくらい買ってあげたら?と言ってくれたんですが、どこも当日だと断られてしまいセブンのケーキでいい?とかまで言われました。
それから期待するのやめましたT_T
勝手に私の欲しいものを買って満足してます!
-
cuocou
ありがとうございます✨
同い年ですね❗️
節目くらい覚えておいてよとかなりムカつきました😤
セブンのケーキでも羨ましいです✨うちなんて言ってもスルーです(笑)
結局忘れていた日にも次の日も何もなかったかのようにされてます😑
私も自分で好きなもの買っちゃいます😁- 8月7日
ぐぅママ
ウチの旦那となんだか似てます!
自分が何かしてもらいたいときだけ、ごはんのときだけ寄ってきます。
ペット?犬?猫?って感じです。
嫌ですよねー。
子どもみたいで。
もう、お金持って帰ってくるペットくらいに思ってたらいいんじゃないでしょうか?
-
cuocou
本当そうですね(笑)お金くれるペットと思います😆
- 8月7日
-
ぐぅママ
もう、そー思っておきましょ(´`:)
期待して裏切らると、余計にムカつきますし、余計に疲れます‥。- 8月7日
cuocou
ありがとうございます😭
そうなんです💦凄く寂しいです😣
昨日実家の弟にケーキをプレゼントされ気持ちが晴れました😄✨
旦那はそれを聞いても良かったじゃん。と気持ちの込もらない一言でした😑