学生の時から付き合ってる人と結婚した方いませんか?私もそうなんですが…
学生の時から付き合ってる人と結婚した方いませんか?
私もそうなんですが…
皆さんは就活の時、相手の就職する地域とか気にしましたか?(遠距離にならないように…など)
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
大学時代に遠距離だったので私が就職時に夫のいる県に行きました...!
首都圏だったのもし別れても全然良いって感じで😂
結局結婚しましたが
学生の時から付き合ってる人と結婚した方いませんか?
私もそうなんですが…
皆さんは就活の時、相手の就職する地域とか気にしましたか?(遠距離にならないように…など)
はじめてのママリ🔰
大学時代に遠距離だったので私が就職時に夫のいる県に行きました...!
首都圏だったのもし別れても全然良いって感じで😂
結局結婚しましたが
「その他の疑問」に関する質問
今度幼稚園転園するんですが、新しい幼稚園はバス通園が主流らしくておそらく同じバス停に何人かいると思います。 バス停が何人も同じ場合、皆さんやっぱりそこで仲良くなったりしますか?うちみたいな新参者がきたら警戒…
サックス吹けるかたいますか??難しいですか? 昔からサックスだけなぜか惹かれて、でも買ったりとか触ったりする機会はなく、せいぜいサックス侍に運良く会えたら立ち聞きする程度でした。 いつかやりたいなーなどと…
どーでもいい話です。中学時代吹奏楽部でホルンだったのですが、大河が変わるとオープニング見て「ここはどうせ裏打ち」「ここはこれ」「ここだけ高音出させられる」って見ちゃいます🤣高音かなと思うと「トランペットだけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント