さらい
気にする方は気にするのか、
私は気にならないです
no-tenki
ひき肉は柔らかいから、上に物を置いた方が肉が潰れて良くないと思うので、お肉を上に置いただけな気がします。
私も同じことあったけど自分でやればいいやと思ったので特に気にしませんでした。😅
りい
気にしすぎな気もします。
お茶のパックの上になんで置いたらダメなんだろうと単純に思ってしまいました。口にそのまま入れるものの上に置かれるのはさすがに嫌ですが。
-
はじめてのママリ
ひき肉のパックとか生物のパックって汁などで濡れている事があるので衛生面的に私は嫌ですね- 36分前
はじめてのママリ
気にしすぎというか、人によって気にする気にしないが違うかなぁーと思います。
学生の頃レジ打ちしてましたが、パンが潰れるだろうと思って大きなお寿司ケースの上に置いたらブチギレるじーさんもいたし、ひき肉が潰れるだろうと思って上に置いたら目の前で下に入れ直すばーさんもいたし、という感じですね🤔 で、軽いものばかりなのでお肉を下に入れれば「生物は上でしょ!?💢」ときれるおばさまもいるわけです。はいはいって感じです😂
何を気にするかは自由で人それぞれ、だからこそ私が違う?と意見を求めるのも少し違うかな〜と思う内容でした。
ママリん
うーん、私はナマモノのパックの水分が気になります😂
あらかじめビニールに入れてレジに通すくらい結構気にします。笑
有人レジって当たり外れありますよね!
丁寧にビニール入れてくれる人だとラッキー!ってなります☺️
コメント