※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

こんな娘だけが報われないことありますか?娘と同い年で同じ学校のAくん…

こんな娘だけが報われないことありますか?

娘と同い年で同じ学校のAくんがいます。
Aくんは母子家庭、Aくんのママと義兄(旦那の兄)が交際してます。

入籍をして義兄の苗字になり、Aくんも苗字の変更をするそうです。

娘がぶちギレ、学校に知られたら不登校になると大泣きして部屋から1日でてきませんでした。

まだ入籍はしてなく、新学期から学校に通っていますが毎日嫌だと言っています。

Aくんがクラスの子に嫌なことをするタイプの問題児なのもあり、こんなのと家族って思われたら死ぬって昨日は言っていました。

旦那は1度俺らが離婚して私の苗字に変更しようと言ってくれていますが、そんなんで娘が報われるとは思いません。
逆になんで苗字変わったの?って娘にも疑問の目が向きます。

どうすることも出来ないし結婚を反対しません。でもやっぱり我が子が一番可愛いです。大切なんです。
こんなので不登校になって、本当に死を選んだら?
私はたぶん人として一番してはダメなことをしてしまうかもしれません。

旦那から義兄に説明はしてもらっていて義兄から私に謝罪がありましたが、私に謝られてもって感じです。

私はどうしたらいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

せめてA君家族に校区外に引っ越してもらう事はできないのでしょうか?
義兄さんも、よく問題児の義父になろうと思いましたね💧

はじめてのママリ🔰

どちらかが引越しする以外の解決法はないと思いました💦