うりうりお
還暦では子供たちでお金を出して1泊旅行しましたよ😙
写真として記憶も残るし。
コロナ禍なのでオススメかはわかりませんが〜

退会ユーザー
家族旅行と財布をプレゼントしました〜🔅

はじめてのママリ🔰
まだ数年先ですが、旅行に連れて行く予定です😊
母は海外に行ったことがなく、一生に一度は行ってみたいとよく言っているので、身近なハワイやグアムに行く約束をしています✈️
(旅費を全額負担は厳しいので、そこの割合については母と相談になりますが…笑)
うりうりお
還暦では子供たちでお金を出して1泊旅行しましたよ😙
写真として記憶も残るし。
コロナ禍なのでオススメかはわかりませんが〜
退会ユーザー
家族旅行と財布をプレゼントしました〜🔅
はじめてのママリ🔰
まだ数年先ですが、旅行に連れて行く予定です😊
母は海外に行ったことがなく、一生に一度は行ってみたいとよく言っているので、身近なハワイやグアムに行く約束をしています✈️
(旅費を全額負担は厳しいので、そこの割合については母と相談になりますが…笑)
「親」に関する質問
皆さんは月にどのくらいのお金で生活してますか? 貯金もほぼゼロの段階で妊娠が発覚し、バイトを始めバイト代でその月を過ごす生活をしてきました。 ですが、親からも旦那に1円も貰わず妊娠してる中バイト代でやりくり…
38歳ですが、2人目を産む事に踏み込めません😢 もう年齢的にも後がないし、けど決められないしでパニックです。第一子は不妊治療で授かったので、まだその時の卵が2つ残っています。 旦那に話しましたが、旦那は欲しいと言…
離婚された皆さん養育費いくらもらってますか??因みに養育費っていつまでもらえるんでしょ💦 あっちの母親に、あんたなんすぐ再婚するんやろから(相手はいません)満額もらえると思うな!って指さされましたw
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント