妊活 不妊治療の助成金について駆除額が記載された所得・課税証明書と戸籍謄… 不妊治療の助成金について 駆除額が記載された所得・課税証明書と 戸籍謄本を市役所で発行してもらうのですが、 旦那の分は本人じゃないと受け取れないでしょうか? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 旦那 不妊治療 助成金 いちご(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今って戸籍謄本が必要なんですか😳? 6月に申請した時は住民票で申請できました😃 所得証明書も住民票も私が申請したらもらえましたよ😊 1月3日 いちご ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!