妊娠・出産 初期流産後妊娠しました!生理待ちをしていたところ、なかなかこないので… 初期流産後妊娠しました! 生理待ちをしていたところ、なかなかこないので検査したら陽性でした! 最初の妊娠は不妊治療をしていたので、ラッキー!😆 これから診察行ってきます! 最終更新:4月18日 お気に入り 不妊治療 生理 妊娠 陽性 みんこ コメント もちゃ おめでとうございます👶🏻✨ 無事元気な赤ちゃん見れますように✨✨✨ 4月18日 みんこ ありがとうございます😭 まだ夫にしか言えないので、そう言っていただけて嬉しいです! もちゃさんもお子さん無事に産まれますように☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんこ
ありがとうございます😭
まだ夫にしか言えないので、そう言っていただけて嬉しいです!
もちゃさんもお子さん無事に産まれますように☺️