臨月の妊婦です。旦那の浮気や嫉妬について悩んでいます。過去の女性関係が気になり、不安を感じています。私の気持ちはおかしいのでしょうか。
現在臨月、里帰り中の妊婦です。
旦那が浮気しないか、完全に信じることが出来ないことと、浮気しないにしても嫉妬症について困っています😣
旦那とは知り合ってまだ1年ちょっとで、授かり婚でした。
元々とてもモテる・女の子大好きな人で、
私と付き合って、私が嫉妬、不安症なこともあり、
安心させようと全てを包み隠さず、嘘もつかず、やましい事も何も無く、接してくれていましたが、
全てを包み隠さず過去も話されたことで、
過去の浮気話や女性関係も全てせきららに話されました。
妊娠、結婚してからは女友達とは1人も会っておらず、飲みに行くと私が不安になるからと、男友達ともほとんど会わなくなりました。
全力で自分と向き合ってくれているのを分かっているのに、過去の女性関係の話がずっと頭に残り、そばにいないと浮気や女性と飲みに行ったりするのではないかと頭をよぎります。
私が変なのでしょうか?
- uka(妊娠37週目)
はじめてのママリ🔰
もう強迫症に近いと思うので、ご自身が辛いならカウンセリングとか受けたほうがいいかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
私も里帰りでしたがもし浮気してたら?、、と考えることありました!
うちは特別モテる、女の子すきって感じではないのに、そう思ってました!
妊娠中の情緒不安もあるかもですよ😣
コメント