※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒(28)
妊娠・出産

生理予定日当日に薄い陰性が出た場合、妊娠している可能性はあるが、確実ではない。過去の経験や検査のタイミングは個人差があるため、安心できるまで再検査をお勧めします。

生理予定日当日にフライングとわかりながらも真っ白な陰性で今日もずっと変な感じで検査薬してみると薄ら?これは期待して良いのでしょうか?
妊娠してるの?してないの?っとモヤモヤで😭
検査薬をしてすぐは赤いのがボヤーっとしてよくわからず1時間くらいしてから見るとこのような状態でした!
1人目の時は生理予定日から3日目ではっきりと陽性が出たのですがここまで薄いと大丈夫か心配で😔
生理予定日から3日目でこの薄さだった方いらっしゃいますか?
写真が反転していてすみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2人目が3日前でこれくらいでした❣️
でも検査薬してすぐでした!
数日後濃くなってますように😍✿

• 🐒(28)

🐒(28)

回答ありがとうございます😊
    また数日後試してみます!
    濃くなってる事願います🥺💜

• 1月3日
ハムち₍ᐢ̧•ﻌ•ᐢ̨₎

薄っすら見えますね✨
生理3日目にしては薄い感じですし反応が出るのに一時間くらいとのことなのでもしかしたら排卵が遅れたのかな?と思いました🤔

• 🐒(28)

🐒(28)

回答ありがとうございます😊
    私も仲良しの日にちからしても明らかに遅れてる感じなんですよね💦
    4.5日も遅れるものなのかな?っと思ってるのですがそこしか思い当たらず😔
    また後日試してみます‼︎

• 1月3日
  • ハムち₍ᐢ̧•ﻌ•ᐢ̨₎

ハムち₍ᐢ̧•ﻌ•ᐢ̨₎

そうなると遅れてる可能性が高いですね‼️
    私は今回排卵が7日程遅れていたみたいなので結構ズレる時はズレるんだなと思いました😅人間の体はわからないもんですね💦
    どんどん濃くなりますように願っています🙏✨

• 1月3日
  • 🐒(28)

🐒(28)

私もそんなにずれる事ないだろうと思っていたのでびっくりです😶
    ありがとうございます😭💜

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

3日目でこれは薄いかなと、、1時間たってからだと蒸発線だと思います。。

• 🐒(28)

🐒(28)

望み薄いですがね…
    1人目の時のような身体の火照りやおりものの変化とかはあるので期待が捨てきれず😔

• 1月3日
めに🔰

今更すみません!この周期の時はそのまま陽性反応が出ましたか??🙇‍♀️

• 🐒(28)

🐒(28)

この検査薬の2日後に出血し検査薬でもう1度試すとこれよりも薄く写真ではわからないくらいの陽性反応から化学流産になりました😣
    出血が止まって2日後に念のため検査薬をすると真っ白に戻っていました!

• 1月18日
  • めに🔰

めに🔰

そうだったのですね😭返信下さりありがとうございます😭✨✨
    応援しています!!

• 1月18日