お仕事 会社の有給休暇についてのことです。旦那が産後2週間、有給をとってくれ… 会社の有給休暇についてのことです。 旦那が産後2週間、有給をとってくれることなったんですが。 有給中の給料って 残業せず定時で働いたときのお給料あたりますか? 普段夜勤あったりしたら夜勤手当などはあたらないんですかね? 2週間とはいえ、極端にお給料減るのかなって思って。 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 1 旦那 産後 会社 給料 ママリ。(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちまこーい 夜勤してないなら夜勤手当てはつかないですよ。残業もしてないので出ないですね💦2週間分は基本給ですね。 残りの2週間の勤務次第かなと思います。 1月3日 ママリ。 ですよね😅 最小限あたる感じですかね🤔 ありがとうございます 1月3日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ですよね😅
最小限あたる感じですかね🤔
ありがとうございます