旦那の飲み会についてです🍺今33w3dで、旦那は出張中で私は実家に帰って…
旦那の飲み会についてです🍺
今33w3dで、旦那は出張中で私は実家に帰ってきてます。
自分で会社をやっているのでお付き合いについて文句は言った事はないです。
出張中は連日の飲み会で昨日も19:30ごろ飲み会に行って終わったのは1:30でホテルに帰ったのは2:00でした。
仕事で7:00起きなので心配なのと、もう少し早く帰れないのかな?という気持ちになります。
出張で離れているので飲みに行こうが行かまいが関係はないんですが、皆さんはあまり気にしないですか?
自分だけ飲みに行ってズルいとかそんな風に思ったりはしてないですが限度は考えてせめて24時には帰ってきて欲しいなって気持ちがあります。
皆さんは気にしなかったですか?
私の心が狭いのでしょうか?
- はじめてのママリ(妊娠33週目)

2
私も一人目妊娠中結構旦那が飲みに行く人で何度も喧嘩しました🥲心狭くないですよ…🥲出産した後も今も変わらず病気並みによく飲みに行くので常に旦那にイライラしてます。一緒におる意味ってなるぐらいデス…3人目妊娠中なのですがやっぱ一生わかってくれないですうちのクソ旦那わ

はじめてのママリ🔰
37週以降なら気になりますが、それより前だと特に気にしてませんでした🤣
今3人目の36w5dですが、今日旦那飲み会に行ってました笑

ゆあ
夫が営業職なのでよく接待や出張があります!
出張の時はあまり気にしてなかったです!
ただ倒れてないか心配だからLINEだけはしてーって伝えてました!
まぁ飲み過ぎで遅刻したならそれはそれで良い経験になるのではないかなと思う派です!( ˊᵕˋ* )♩
コメント