ぶたッ子
私は年末年始でやってないので、1週間は早いかなと思ったので、3週間後に行きます😊
退会ユーザー
病院に確認するのが一番いいと思います!!
自己判断で三週間後行って、だらしない母親だと思われても嫌なので😖💦
m
3週間で
良いのではないでしょうか😊!
ぶたッ子
私は年末年始でやってないので、1週間は早いかなと思ったので、3週間後に行きます😊
退会ユーザー
病院に確認するのが一番いいと思います!!
自己判断で三週間後行って、だらしない母親だと思われても嫌なので😖💦
m
3週間で
良いのではないでしょうか😊!
「熱」に関する質問
昨日の保育園降園後から、熱が下がりません。 38.5度あたりがずっとで22時ごろ37.9度でしたが その後もまた上がり夜中に一度39.1度まで行きました。 今朝からも38.5度です。 解熱剤はまだ飲ませていません。 水分は取れ…
数日後、BCG予防接種があるんですが、多少咳鼻水あってミルクもよく飲んでて熱なしなんですけど打っても大丈夫でしょうか? 他の予防接種も風邪引いてて接種がズレまくってるので打ちたい、、
子供が熱出したり体調崩しても、病院行かないことってありますか? 昨日から高熱出してますが今朝は熱が下がってて、喉の痛みがあるようなのでヘルパンギーナかなと思ってます。周りで流行っているので。 下に0歳児もい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント