あかぬん
お返事ありがとうございます😭 まだ行ってないです💦 夏には検診でがん検診等はしました💦 体がんだけはしてないですが‥
あかぬん
そうなんですよね‥不妊治療は何年か前に体外までやって、もう行ってないんですが‥なんか不安です😭
あかぬん
お返事ありがとうございます😭 まだ行ってないです💦 夏には検診でがん検診等はしました💦 体がんだけはしてないですが‥
あかぬん
そうなんですよね‥不妊治療は何年か前に体外までやって、もう行ってないんですが‥なんか不安です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
就職してすぐの頃 専門の友達4.5人がマルチ商法で化粧品?かなんか売ってて 一回話聞きにいかん?って儲けるよって感じで 色々な人に言っていて あれやばくない?って私の友達何人かでなりました💦 実際その友達の中で1番…
子供は1人じゃダメですか? 息子が3歳になった誕生日に母と義母から「2人目はいつ考えてるの?」「一人っ子は可哀想」と言われました。 確かに兄弟の存在は大きいです。私も三兄弟で楽しく暮らしてたので、1人は寂しいか…
ネットの出産レポ漫画で お産は運が悪いだけで死に至ると思う、と書いてあって 運が悪いからってなんか本当に怖いです… 私自身運悪いことが多いからこそこの言葉がめちゃくちゃ怖いです… 自分は運悪いから死ぬのかなとか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント