そんな事まで気にするの?ってレベルでほんとにしょうもない悩みですが…😶…
そんな事まで気にするの?ってレベルでほんとにしょうもない悩みですが…😶
下系も含みますがすみません🙇♀️💦
旦那や今までの彼氏に対してもそうなんですが
何かしてもらった時や、容姿などほめてくれた時などに
今までの女にも同じようにしてたんだろうなぁ。って気になったり、
SEXの時に優しくしてくれたり、クンニとかの愛撫?前戯?を丁寧にしてくれたりすると今までの彼女に対してもそうだし、ワンナイトとかの遊びの女にもこういう事してあげてたのかな?誰にでもしてるのかなとかすごくきになっちゃう性格でほんとどうにかしたいです😭
浮気されたわけでもないのにそんな過去の事を本人に聞くのもおかしいのは分かってるので流石に聞いたりはしないですがなんか色々気にしてしまいます💦
色々気にしすぎてしまうって方いますか??
こういうときどう対処してますか?
- いちごみるく🍓🍼(妊娠10週目)

もゆ
結局過去の人たちより、良いと思っているから付き合って、結婚もしていると思うので、もっと自信持たれて良いと思います🤍
元彼は全員嫌いですが、好きだった頃は自分も同じようなことしていたし、過去は過去、消えたものと思っている方が楽になれますよ😌🎶
付き合った当初は私もそう思う時あったのですが、自分の前なら私は知らない人だし、どうでもいいやと思っています!!
コメント