※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンミ
妊娠・出産

妊娠6ヵ月での検診日、エコー写真で赤ちゃんの顔が気になりました。元気に産まれてほしいです。

妊娠6ヵ月で今日検診日だったんですが、エコー写真の顔面あっぶ見たら宇宙人みたいな顔で目もつり上がってました。(>_<)元気に産まれてくればいいんですがちょっとショックでした。

コメント

maa

エコーはあくまでエコーなのでそのままの顔ではないですよ(^ ^)大丈夫です!ミミリン禀さんのお子さんはちゃんと可愛らしいお顔をされているはずです!!♡

私も先日4Dでお腹の子供の顔をみたのですがボヤ〜っとしていて宇宙人っぽいかんじでした(笑)

3歳2歳妊娠5ヶ月の母

先週のエコーになります。

いもぱんだ

大丈夫ですよ~。画像のまんまの顔が生まれてくることはないです(^w^)
生まれたてはむくんだ顔してるけど、わが子は新生児室の中でも際立ってかわいいです!

あんこパイ

2Dエコーですか??(^_^)
みんなそうだと思いますよー♡
エイリアンみたいですよね!笑

つーたんママ*

6ヶ月ですよね?そりゃまだまだ宇宙人ですよー!これからどんどん臨月にかけて皮下脂肪が増えれば赤ちゃんらしくなっていきますから何にも心配いらないです♡むしろその時期に宇宙人じゃない子いるのかなw
新生児で生まれたてですらまだまだ細っこいですし、お顔も生まれてからどんどん変わります!

社印

エコー写真なんて変な顔に見えるものですよ(笑)
うちの子も鼻が大きくてブタっ鼻みたいなエコー写真でしたが、天使のように可愛い子(親視点で見てw)が産まれてきました(*´∀`)

もちもち

私は温水さんにソックリなエコーです!
女の子なのにちょっと心配です…( ノД`)

たっきぃ

この間、六ヶ月検診でエコーみたら宇宙人みたいでした(笑)

だるま

私も、始めて明確に顔が見れた時、宇宙人みたいと言ってました。少しずつ顔付きが変わってくると思います。

Emama♡

私も6ヶ月の頃の
4Dエコーみると
アバラ骨とか浮き上がって見えたり正直怖いですw

でも生まれる頃にはお肉もついて可愛いくなるみたいなので楽しみですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

華

私も!!先日の6ヵ月健診で
見た4Dを見て
「………宇宙人みたい。」
言っちゃいました!!先生に
「当たり前だ。こんなもんだよ。」
言われたので、きっと
そんなもんなんだと思います…